Cookies moelleux

par | 25 Jan 2016 | Archives => 2023

Ingrédients

·       100 g de banane écrasée

·       60 g de purée d’oléagineux (amande, noisette, cajou…)

·       50 g de farine de riz (ou châtaigne)

·       50 g de sucre de canne complet

·       30 g de noix, noisette ou amande

·       30 g de chocolat noir (ou de raisins secs)

·       10 g de baies de goji ou canberries

·       1/2 c. à s. de poudre levante sans gluten

Hachez les fruits secs et le chocolat

Ecrasez la banane à la fourchette avec la purée d’oléagineux

Ajoutez-y tous les ingrédients et mélanger

Formez des cookies à la petite cuillère

Cuire à 180°C de 8 à 20 min suivant la taille des cookies

D’après Valérie Cupillard : Cuisinez gourmand sans lait, gluten, oeufs

Sans gluten, sans lait, sans oeufs